國外專利
 
 
國外專利
申請動機
國外專利介紹
亞洲地區
美洲地區
歐洲地區
大洋洲地區
世界智慧財產權組織(WIPO)
 
     
 
 
聯絡我們
 
 
LINE 加QQ:2306476486
wechat  
skype  
facebook  

     
國外申請的動機
Home   國外專利
 

全球化不再是一個口號,全球化洪流是推動國際經濟快速翻升的最大推手,這股全球化浪潮,形成強大的時代洪流,不論是「人才流、資金流、資訊流、知識流、產品流」都在全網路樞紐中匯集,推平世界藩離,塑造沒有流動障礙的新世界,徹底改寫世界的歷史。

在強調全球競爭力的廿一世紀,企業積極向全球化佈局,企業的巿場早已跨出台灣走向國際,不論是生產或銷售,跨國性、多元化的國際企業一一崛起,企業版圖橫跨五大洲、六大洋紛紛形成企業大國,主宰全球貿易和世界經濟命脈,動見觀瞻,影響力遍及全球。

全球化的發展浪潮已徹底巔覆過去的經驗法則,國際侵權爭訟事件不斷,儼然成為大廠阻斷對手競爭之重要策略與工具,企業無國界、巿場無國界、人才無國界、資金無國界、知識無國界、產品無國界…,面對商業大國崛起的新趨勢和變局,我們需要的是全新的智慧財產權的思維和眼界來佈局全球。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

敦化國際所有     106台灣台北市大安區復興南路二段二八三號七樓
TEL: 886-2-2709-0505  FAX: 886-2-2754-0101   ip@tunhwa.com.tw
敦化品質,迅速確實;保密是敦化的堅持      PROTECT YOUR RIGHT AT TUN HWA
Copyright © TUN HWA 2011 All Rights Reserved